Supermarché Arosa Lenzerheide

Meat Drying Plant Bruegger

Jörg Brügger in Parpan
Nous disons « Grüazi » et nous vous souhaitons la bienvenue...
... chez Brüggers à Parpan. Jetez un coup d’œil virtuel dans les coulisses du séchoir à viande, qui existe depuis longtemps dans les Grisons, et découvrez comment cette spécialité populaire est encore produite de manière artisanale dans notre entreprise. Bien entendu, vous trouverez également toutes les informations sur notre site web, telles que les heures d’ouverture, les recettes avec les Bündnerfleisch et la boutique en ligne.

Description

L’histoire familiale des Brügger à Parpan est étroitement liée à l’histoire de la production de viande des Grisons depuis 4 générations : Engelhard Brügger, l’arrière-grand-père de l’actuel directeur général, est même considéré comme le fondateur de l’entreprise professionnelle de séchage de la viande. Aujourd’hui, Jörg et Marlene Brügger perpétuent la tradition qui a commencé il y a plus de 100 ans avec beaucoup de savoir-faire et de soin.

Contact

Responsable de ce contenu : Arosa Lenzerheide.
Ce contenu a été traduit automatiquement.

Outdooractive Logo

Ce site web utilise la technologie et le contenu de la plateforme Outdooractive.