Pista gastronomica Engadina - Gastronomia incontra sci da fondo

Facile
14.1 km
1:30 h
11 m
59 m
Genussloipe
Genussloipe

Mostra 8 immagini

Genussloipe

Sugli sci da fondo attraverso il paesaggio innevato dell'Engadina con pause in ristoranti incantevoli - questa è la promessa dell'unica pista gastronomica dell'Engadina. In ogni ristorante viene servito un piatto preparato con cura e una bevanda selezionata.

Tecnica 2/6
Condizione fisica 2/6
Punto più alto  1724 m
Punto più basso  1666 m
Periodo consigliato
Gen
Feb
Mar
Apr
Mag
Giu
Lug
Ago
Set
Ott
Nov
Dic
Start
Chesa Rosatsch Celerina
Arrivo
Ristorante Sur En Zuoz
Coordinate
46.513323, 9.864822

Dettagli

Descrizione

Il percorso inizia a Celerina presso la Chesa Rosatsch. In un'atmosfera accogliente viene servito l'antipasto. Rinfrancati e riscaldati si prosegue. Da Celerina la pista conduce alla chiesa di San Gian e poi all'aeroporto di Samedan. Da lì si prosegue sulla famosa pista del maratona verso La Punt. Nel grazioso Ristorante Pugliese Müsella si trova il prossimo ristoro. Dopo il delizioso piatto principale, gli sciatori da fondo continuano lungo la pista del maratona. Con continui saliscendi raggiungono infine il Ristorante Sur En a Zuoz. Qui viene servito il meritato dessert. 

Questo percorso unisce punti culminanti della gastronomia con il paesaggio pittoresco dell'Engadina – una combinazione perfetta di natura, piacere e gastronomia!

Ulteriori informazioni
Engadin Tourismus AG
Via Maistra 1
CH-7500 St. Moritz
Telefono: +41 81 830 00 01
E-mail: allegra@engadin.ch 
Internet: www.engadin.ch  

Bollettino piste: www.engadin.ch/de/pisten-loipen-wege/loipen/ 

Consiglio segreto

Prenota oggi stesso il tuo percorso gastronomico 

Responsabile del contenuto: Engadin Tourismus AG.

Outdooractive Logo

Questa pagina utilizza contenuti e tecnologia della piattaforma Outdooractive.