Pista gastronomica Engadina - Gastronomia incontra sci da fondo
Mostra 8 immagini
Sugli sci da fondo attraverso il paesaggio innevato dell'Engadina con pause in ristoranti incantevoli - questa è la promessa dell'unica pista gastronomica dell'Engadina. In ogni ristorante viene servito un piatto preparato con cura e una bevanda selezionata.
Dettagli
Descrizione
Il percorso inizia a Celerina presso la Chesa Rosatsch. In un'atmosfera accogliente viene servito l'antipasto. Rinfrancati e riscaldati si prosegue. Da Celerina la pista conduce alla chiesa di San Gian e poi all'aeroporto di Samedan. Da lì si prosegue sulla famosa pista del maratona verso La Punt. Nel grazioso Ristorante Pugliese Müsella si trova il prossimo ristoro. Dopo il delizioso piatto principale, gli sciatori da fondo continuano lungo la pista del maratona. Con continui saliscendi raggiungono infine il Ristorante Sur En a Zuoz. Qui viene servito il meritato dessert.
Questo percorso unisce punti culminanti della gastronomia con il paesaggio pittoresco dell'Engadina – una combinazione perfetta di natura, piacere e gastronomia!
Ulteriori informazioni
Engadin Tourismus AG
Via Maistra 1
CH-7500 St. Moritz
Telefono: +41 81 830 00 01
E-mail: allegra@engadin.ch
Internet: www.engadin.ch
Bollettino piste: www.engadin.ch/de/pisten-loipen-wege/loipen/
Consiglio segreto
Prenota oggi stesso il tuo percorso gastronomico
Responsabile del contenuto: Engadin Tourismus AG.

Questa pagina utilizza contenuti e tecnologia della piattaforma Outdooractive.