Parcours gourmand Engadine - La gastronomie rencontre le ski de fond
Montrer 8 photos
À ski de fond à travers le paysage enneigé de l'Engadine avec des pauses dans de charmants restaurants - voilà ce que promet la unique parcours gourmande Engadine. Dans chaque restaurant, un plat préparé avec soin et une boisson choisie sont servis.
Details
Description
Le parcours commence à Celerina dans la Chesa Rosatsch. Dans une atmosphère conviviale, l'entrée est servie. Revigoré et réchauffé, la suite continue. De Celerina, la piste mène à l'église San Gian puis jusqu'à l'aéroport de Samedan. De là, le parcours emprunte la célèbre piste du marathon vers La Punt. Au charmant Ristorante Pugliese Müsella, la prochaine pause gourmande t'attend. Après le délicieux plat principal, les fondeurs suivent la piste du marathon. En ascensions et descentes constantes, ils atteignent enfin le restaurant Sur En à Zuoz. Ici le dessert bien mérité est servi.
Ce parcours réunit des sommets culinaires avec le paysage pittoresque de l'Engadine – une parfaite combinaison de nature, plaisir et gastronomie !
Informations supplémentaires
Engadin Tourismus AG
Via Maistra 1
CH-7500 St. Moritz
Téléphone : +41 81 830 00 01
E-mail : allegra@engadin.ch
Internet : www.engadin.ch
Rapport des pistes : www.engadin.ch/de/pisten-loipen-wege/loipen/
Conseil d'initiés
Réserve dès aujourd'hui ta parcours gourmand
Responsable de ce contenu : Engadin Tourismus AG.

Ce site web utilise la technologie et le contenu de la plateforme Outdooractive.