Geschäft Arosa Lenzerheide

Brügger Parpan seit 1892 – Bündner Trockenfleisch-Manufaktur

Bild1
Nous disons « Grüazi » et bienvenue...

... chez Brüggers à Parpan. Jetez un coup d’œil virtuel dans les coulisses du séchoir à viande, qui existe depuis le plus longtemps dans les Grisons, et découvrez comment la spécialité populaire de notre entreprise est toujours fabriquée dans l’artisanat traditionnel. Vous trouverez bien sûr également toutes les informations sur notre site Web telles que les heures d’ouverture, les recettes avec Bündnerfleisch et la boutique en ligne.

Description

L’usine naturelle de séchage de la viande Brügger à Parpan dit Grüazi et bienvenue! Jetez un coup d’œil virtuel dans les coulisses de l’usine de séchage de viande probablement la plus traditionnelle des Grisons et découvrez comment la spécialité populaire provient encore du travail manuel traditionnel. Sur le site Web de l’usine de séchage de viande Brügger, vous pouvez bien sûr également trouver toutes les adresses, les heures d’ouverture, une boutique en ligne et même quelques recettes de Bündnerfleisch.

Contact

Brügger Parpan seit 1892 – Bündner Trockenfleisch-Manufaktur

Hauptstrasse 6, 7076 Parpan

Responsable de ce contenu: Arosa Lenzerheide.
Ce contenu a été traduit automatiquement.

Outdooractive Logo

Ce site web utilise la technologie et le contenu de la plateforme Outdooractive.