Point d'information Viamala

Wer den Käse macht

Wer den Käse macht
Il y a trois laiteries dans le Rheinwald.

Description

La plus ancienne est la laiterie Nufenen, construite en 1846. Là, de grandes quantités de lait provenant de fermes gérées biologiquement sont transformées dans une usine moderne. Le robot d’entretien du fromage Charlie tourne, humidifie et brosse jusqu’à 16 000 meules de fromage chaque jour. La laiterie Splügen dispose d’une boutique où une variété de ses propres produits Bio Suisse est proposée. La ditte est la laiterie Sufers. Ici, les produits biologiques à base de lait de vache, de brebis ou de chèvre sont encore produits de manière très traditionnelle et avec beaucoup de travail manuel. Les spécialités des laiteries Rheinwald sont proposées dans toute la Suisse et certaines même en Allemagne et aux États-Unis. Ici, frais et à leur lieu d’origine, cependant, ils ont un goût particulièrement bon.

Contact

Wer den Käse macht

Gästeinformation Viamala, 7435 Splügen

Responsable de ce contenu : Viamala : tourisme.
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