Point d’information Viamala

Wer den Käse macht

Wer den Käse macht
Dans le Rheinwald, il y a trois cabanes alpines.

Description

La plus ancienne date de 1846 et est la cabane Nufenen. Dans l’usine moderne, de grandes quantités de lait sont transformées à partir de fermes biologiques. Le robot de gestion des fromages, Charlie, tourne, humidifie et brosse jusqu’à 16 000 fromages par jour. La cabane Splügen dispose d’une boutique où sont vendus une grande variété de produits de qualité Bio Suisse. La troisième cabane est celle de Sufers. Ici, nous produisons des produits biologiques à base de lait de vache, de lait de brebis et de lait de chèvre selon des méthodes encore très traditionnelles et avec beaucoup de travail manuel. Les spécialités des cabanes alpines de Rheinwald sont proposées dans toute la Suisse et certaines même en Allemagne et aux États-Unis. Ici, frais et dans le lieu d’origine, c’est là qu’ils goûtent le mieux.

Carte

Responsable de ce contenu: Viamala Tourismus.
Ce contenu a été traduit automatiquement.

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