Restaurant Heidiland

Restaurant Pinot

Restaurant Pinot (oua_604435734_image)
Restaurant Pinot

Montrer 3 photos

Restaurant Pinot
Le chef étoilé de longue date, Roland Schmid, a fait du Restaurant Pinot un lieu de délices culinaires exceptionnels. Une cuisine contemporaine, régionale et fraîche est une évidence pour nous. Repas changeant tous les jours, également pour les végétariens. Environ 260 vins sélectionnés en mettant l’accent sur la région, toujours aussi 8 vins différents au verre. Ouvert tous les jours. Pur plaisir. Terrasse unique avec une vue magnifique.

Description

Le Pinot complète l’ensemble de la Klinik Gut à Fläsch en tant qu’île de délices culinaires avec une ambiance appropriée et une terrasse unique dans le magnifique jardin.
Profitez de l’offre saisonnière quotidienne pour le déjeuner du célèbre chef étoilé, Roland Schmid. Dans l’après-midi, notre gâteau fait maison, des spécialités de crème glacée maison, un PINOT - Plättli ou un Cervelatsalat avec un verre de vin. Notre point culminant hebdomadaire est la soirée gastronomique du jeudi à partir de 18h.
La nourriture est fraîche, contemporaine et en harmonie avec les quatre saisons. Parfois avec des accents régionaux, parfois internationaux. Toujours avec amour et passion, simple, honnête et parfait dans le goût. Les créations combinent le nouveau avec le traditionnel. Roland Schmid aime trouver les meilleurs aliments auprès des producteurs locaux. Un bon verre de vin est également parfaitement adapté au plat. Laissez-vous inspirer.
Le restaurant Pinot a reçu le « Bib Gourmand » MICHELIN Suisse, ce qui signifie meilleur rapport qualité-prix ainsi que 90 points chez « Falstaff ».

Contact

Responsable de ce contenu : Heidiland Tourism Ltd..
Ce contenu a été traduit automatiquement.

Outdooractive Logo

Ce site web utilise la technologie et le contenu de la plateforme Outdooractive.