Du salon convivial à l’esprit festif du soir, l’Alchemilla Parlour Bar devient rapidement un lieu de prédilection pour les clients et les habitants d’Arosa, avec des cartes de boissons inventives et de délicieuses petites assiettes.
Ouvert maintenant bis ${formattedHours.closesAtString}
Fermé
Réouverture le ${formattedHours.nextOpening.opensAtString}
PARTAGER, C’EST PRENDRE SOIN - ET C’EST VRAIMENT SAVOUREUX.
Chez Share, il s’agit de tout mélanger : des saveurs audacieuses, des assiettes colorées et de bonnes vibrations uniquement. La plupart de nos plats sont faits pour être partagés - afin que vous et votre équipe puissiez tout goûter, sans regrets, sans FOMO.
Lorsque le soleil se couche, le bar s’illumine. Attendez-vous à des boissons artisanales, des rythmes doux et cette énergie décontractée d’AVES. Et quand le temps est au beau jeu ? Notre grande terrasse ensoleillée vous appelle.
Certaines aventures ont besoin de renfort - prenez une Pinsa pour y aller. Facile à transporter, difficile de résister.
Qu’il s’agisse d’une légende locale ou d’un simple passage, cela n’a pas d’importance. Au Share et au bar, tout le monde est à la maison.
AVES est votre port d’attache. Aucune question posée.
Potes seulement. Et oui, cela signifie vous.
Ouvert maintenant bis ${formattedHours.closesAtString}
Fermé
Réouverture le ${formattedHours.nextOpening.opensAtString}
Au meilleur emplacement sous le soleil éclatant avec une vue imprenable, c’est là que vous trouverez le restaurant Isblaatere. Les spécialités de barbecue et le bon vin font battre plus vite le cœur de chaque gourmet.
Ouvert maintenant bis ${formattedHours.closesAtString}
Fermé
Réouverture le ${formattedHours.nextOpening.opensAtString}
Venez prendre un café et un croissant, une Guinness fraîchement tirée ou votre gin tonic préféré. Et si vous avez un petit creux, nous avons les meilleurs snacks de bar de la ville. En été, notre terrasse urbaine vous permet d’être aux premières loges pour voir ce qui se passe dans le village.
Ouvert maintenant bis ${formattedHours.closesAtString}
Fermé
Réouverture le ${formattedHours.nextOpening.opensAtString}
Manger dans le hangar à marchandises signifie beaucoup de feu et de flammes. Parce que dans notre point culminant, le Josper, il fait chaud d’avant en arrière. Lorsqu’il est préparé dans ce four spécial à charbon de bois, des températures allant jusqu’à 350 degrés sont produites. Cela rend la viande, le poisson et les légumes particulièrement juteux et leur donne de merveilleux arômes de bois précieux. Ainsi, notre équipe de cuisine, autour du chef Martin Völker, fait habilement feu sous la grille. Le menu vous emmène dans un voyage culinaire à travers les Alpes – avec de petits détours vers l’Orient. Vous serez pris en charge du matin au soir, avec des plats chauds et froids ainsi qu’un brunch quotidien. Et même avec le bonheur liquide, vous serez abondamment approvisionné: cocktails avec et sans, vins exquis, classiques et boissons gazeuses - chauds, froids, secoués et remués, nous les avons tous! Au bar avec musique live, dans le salon confortable ou sur la terrasse. Une riche sélection de boissons complète le menu.
Repas chauds tout au long: Brunch quotidien jusqu’à 12h00 (le week-end jusqu’à 14h00) / Déjeuner de 11h00 à 17h00 / Dîner à partir de 18h00. Chez nous, non seulement le Josper brûle quotidiennement, mais aussi régulièrement la scène du hangar à marchandises. Les DJ et les groupes apportent l’ambiance à notre ébullition. Nous aimons vous divertir et ne jamais manquer une occasion.
Ouvert maintenant bis ${formattedHours.closesAtString}
Fermé
Réouverture le ${formattedHours.nextOpening.opensAtString}