Da salotto sociale a dove lo spirito festivo si diffonde la sera, l'Alchemilla Parlour Bar diventa rapidamente uno dei luoghi preferiti dagli ospiti e dagli abitanti di Arosa, con menu di bevande fantasiosi e deliziosi piattini.
Da Share, si tratta di mescolare le cose: sapori audaci, piatti colorati e solo buone vibrazioni. La maggior parte dei nostri piatti sono fatti per essere condivisi, quindi tu e il tuo equipaggio potete assaggiare tutto, senza rimpianti, senza FOMO.
Quando il sole tramonta, la barra si illumina. Aspettati drink artigianali, ritmi morbidi e quell'energia rilassata AVES. E quando il tempo è bello? La nostra grande terrazza soleggiata vi chiama.
Alcune avventure hanno bisogno di supporto: prendi una Pinsa per andare. Facile da trasportare, difficile resistere.
Leggenda locale o solo di passaggio, non importa. A Share e al bar, tutti sono dentro.
Nella migliore posizione sotto il sole splendente con una vista incredibile, è lì che si trova il ristorante Isblaatere. Le specialità barbecue e il buon vino fanno battere forte il cuore di ogni buongustaio.
Vieni a trovarci per un caffè e un croissant, una Guinness appena spillata o il tuo gin tonic preferito. E se hai un languorino, abbiamo i migliori snack da bar della città. In estate, la nostra terrazza urbana ti offre un posto in prima fila per vedere cosa succede nel villaggio.
Mangiare nel capannone delle merci significa un sacco di fuoco e fiamme. Perché nel nostro punto culminante, il Josper, fa caldo avanti e indietro. Quando viene preparato in questo speciale forno a carbone, vengono prodotte temperature fino a 350 gradi. Questo rende la carne, il pesce e le verdure particolarmente succosi e conferisce loro meravigliosi aromi di legno pregiato. Così il nostro team di cucina, intorno allo chef Martin Völker, prepara abilmente i piatti sparsi sotto la griglia. Il menu vi porta in un viaggio culinario attraverso le Alpi – con piccole deviazioni verso l'Oriente. Sarete soddisfatti dalla mattina alla sera, con piatti caldi e freddi e brunch giornaliero. E anche con la felicità liquida ti verrà fornito abbondantemente: cocktail con e senza, vini squisiti, classici e bevande analcoliche - caldi, freddi, agitati e mescolati li abbiamo tutti! Al bar con musica dal vivo, nell'accogliente salone o sulla terrazza. Una ricca selezione di bevande completa il menu.
Pasti caldi in tutto: Brunch giornaliero fino alle 12.00 (nei fine settimana fino alle 14.00) / Pranzo dalle 11.00 alle 17.00 / Cena dalle 18.00. Con noi, non solo il Josper brucia quotidianamente, ma anche regolarmente il Goods Shed Stage. DJ e band portano l'umore a ebollizione. Amiamo intrattenerti e non perdere mai un'occasione.