Ristorante Engadin St. Moritz
Lärchen Restaurant


Descrizione
Il menù comprende piatti tipici locali come i Capuns, i Pizzoccheri o i Ravioli fatti in casa, diverse varianti di insalata e i piatti principali più amati come la cotoletta di vitello alla viennese, il fegato di vitello con rösti, il filetto di manzo o il cordon bleu. Tra le specialità di questo tradizionale ristorante di St. Moritz figurano anche la raclette, la carne e la fonduta di formaggio. ### Brevi informazioni - Ristorante tradizionale - Cucina casalinga - Piatti regionali con accenti vellutati - Accogliente e semplice
Orari di apertura
Orari regolari:
Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica: 15:00 - 23:00, 18:00 - 21:00 (15:00 – 23:00 Bevande 18:00 – 21:00 Pasti caldi)
Orari speciali:
Dal 2025-10-12 al 2025-12-12:
Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica: Chiuso
Dal 2026-04-06 al 2026-05-15:
Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica: Chiuso
Dal 2025-05-17 al 2025-10-11:
Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica: 15:00 - 23:00 (Bevande)
Dal 2025-05-17 al 2025-10-11:
Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica: Aperto (cucina calda servita dalle 18:00 fino alle 21:00)
Contatto
Lärchen Restaurant
Hotel Bären, 7500 St. Moritz
Responsabile del contenuto: Engadin Tourismus AG.

Questa pagina utilizza contenuti e tecnologia della piattaforma Outdooractive.