Restaurant Engadin St. Moritz

Lärchen Restaurant

Lärchen Restaurant (oua_620272508_image)
Lärchen Restaurant (oua_620272509_image)
Restaurant traditionnel de Saint-Moritz avec cuisine régionale et accents Veltliner

Description

Le menu comprend des plats locaux tels que des Capuns, des Pizzoccheri ou des raviolis faits maison, diverses variantes de salades et des plats principaux populaires tels que l'escalope de veau viennoise, le foie de veau avec rösti, le filet de bœuf ou le cordon bleu. Les spécialités de ce restaurant traditionnel de Saint-Moritz comprennent également la raclette, la fondue à la viande et au fromage. ### En bref - Restaurant traditionnel - Cuisine simple - Plats régionaux aux accents Veltliner - Confortable et simple

Heures d'ouverture

Heures régulières:
Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche: 15:00 - 23:00, 18:00 - 21:00 (15:00 – 23:00 Boissons 18:00 – 21:00 Repas chauds Cuisine)

Heures spéciales:
Du 2025-10-12 au 2025-12-12:
Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche: Fermé

Du 2026-04-06 au 2026-05-15:
Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche: Fermé

Du 2025-05-17 au 2025-10-11:
Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche: 15:00 - 23:00 (Boissons)

Du 2025-05-17 au 2025-10-11:
Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche: Ouvert (Cuisine chaude de 18h00 à 21h00)

Contact

Responsable de ce contenu : Engadin Tourismus AG.

Outdooractive Logo

Ce site web utilise la technologie et le contenu de la plateforme Outdooractive.