Restaurant Engadin St. Moritz
Lärchen Restaurant


Description
Le menu comprend des plats locaux tels que des Capuns, des Pizzoccheri ou des raviolis faits maison, diverses variantes de salades et des plats principaux populaires tels que l'escalope de veau viennoise, le foie de veau avec rösti, le filet de bœuf ou le cordon bleu. Les spécialités de ce restaurant traditionnel de Saint-Moritz comprennent également la raclette, la fondue à la viande et au fromage. ### En bref - Restaurant traditionnel - Cuisine simple - Plats régionaux aux accents Veltliner - Confortable et simple
Heures d'ouverture
Heures régulières:
Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche: 15:00 - 23:00, 18:00 - 21:00 (15:00 – 23:00 Boissons 18:00 – 21:00 Repas chauds Cuisine)
Heures spéciales:
Du 2025-10-12 au 2025-12-12:
Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche: Fermé
Du 2026-04-06 au 2026-05-15:
Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche: Fermé
Du 2025-05-17 au 2025-10-11:
Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche: 15:00 - 23:00 (Boissons)
Du 2025-05-17 au 2025-10-11:
Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche: Ouvert (Cuisine chaude de 18h00 à 21h00)
Contact
Lärchen Restaurant
Hotel Bären, 7500 St. Moritz
Responsable de ce contenu : Engadin Tourismus AG.

Ce site web utilise la technologie et le contenu de la plateforme Outdooractive.