Restaurant Engadin St. Moritz

Lärchen Restaurant

Lärchen Restaurant (oua_620272508_image)
Lärchen Restaurant (oua_620272509_image)
Traditionelles St. Moritzer Restaurant mit regionaler Küche und Veltliner Akzenten

Beschreibung

Auf der Karte stehen lokale Gerichte wie Capuns, Pizzoccheri oder hausgemachte Ravioli, verschiedene Salatvariationen, allseits beliebte Hauptspeisen wie Wiener Kalbsschnitzel, Kalbsleber mit Rösti, Rindsfilet oder Cordon Bleu. Zu den Spezialitäten in diesem traditionellen St. Moritzer Restaurant gehören auch Raclette, Fleisch- und Käsefondue. ### Short Facts - Traditionelles Restaurant - Bodenständige Küche - Regionale Gerichte mit Veltliner Akzenten - Gemütlich und unkompliziert

Öffnungszeiten

Reguläre Öffnungszeiten:
Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag, Sonntag: 15:00 - 23:00, 18:00 - 21:00 ( 15:00 – 23:00 Getränke 18:00 – 21:00 warme Küchee Küche)

Besondere Öffnungszeiten:
Von 2025-10-12 bis 2025-12-12:
Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag, Sonntag: Geschlossen

Von 2026-04-06 bis 2026-05-15:
Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag, Sonntag: Geschlossen

Von 2025-05-17 bis 2025-10-11:
Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag, Sonntag: 15:00 - 23:00 (Getränke)

Von 2025-05-17 bis 2025-10-11:
Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag, Sonntag: Geoeffnet (18:00 – 21:00 warme Küche)

Kontakt

Verantwortlich für diesen Inhalt: Engadin Tourismus AG.

Outdooractive Logo

Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.