Restaurant Engadin St. Moritz
Lärchen Restaurant


Beschreibung
Auf der Karte stehen lokale Gerichte wie Capuns, Pizzoccheri oder hausgemachte Ravioli, verschiedene Salatvariationen, allseits beliebte Hauptspeisen wie Wiener Kalbsschnitzel, Kalbsleber mit Rösti, Rindsfilet oder Cordon Bleu. Zu den Spezialitäten in diesem traditionellen St. Moritzer Restaurant gehören auch Raclette, Fleisch- und Käsefondue. ### Short Facts - Traditionelles Restaurant - Bodenständige Küche - Regionale Gerichte mit Veltliner Akzenten - Gemütlich und unkompliziert
Öffnungszeiten
Reguläre Öffnungszeiten:
Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag, Sonntag: 15:00 - 23:00, 18:00 - 21:00 ( 15:00 – 23:00 Getränke 18:00 – 21:00 warme Küchee Küche)
Besondere Öffnungszeiten:
Von 2025-10-12 bis 2025-12-12:
Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag, Sonntag: Geschlossen
Von 2026-04-06 bis 2026-05-15:
Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag, Sonntag: Geschlossen
Von 2025-05-17 bis 2025-10-11:
Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag, Sonntag: 15:00 - 23:00 (Getränke)
Von 2025-05-17 bis 2025-10-11:
Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag, Sonntag: Geoeffnet (18:00 – 21:00 warme Küche)
Kontakt
Lärchen Restaurant
Hotel Bären, 7500 St. Moritz
Verantwortlich für diesen Inhalt: Engadin Tourismus AG.

Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.