Restaurant Engadin St. Moritz
Stüva Hotel Maria


10 Bilder anzeigen

Beschreibung
Geniessen Sie genussreiche und entspannte Momente in der heimeligen, gemütlichen Stüva Marmoré.
Original Engadiner Arvenstube mit altem Specksteinofen. Berühmt für Cordon bleu aber auch Spezialitäten aus der Bündner und Veltliner Küche.
Leistungen:
Cordon bleu in 11 verschiedenen Varianten
Fleisch- und Fisch Spezialitäten
Engadiner- und Veltliner Spezialitäten
Hausgemachte Pasta
Vegetarische Gerichte
Öffnungszeiten
geschlossen: ab 04.04.2022 bis 16.06.2022
offen: ab 17.06.2022 bis 23.10.2022
Täglich ab 11:00 - 23:00 Uhr
Warme Küche 11:30 - 15:00 / 18:00 - 21:30 Uhr
geschlossen: ab 24.10.2022 bis 15.12.2022
offen: ab 16.12.2022 bis 10.04.2023
Täglich ab 11:00 - 23:00 Uhr
Warme Küche 11:30 - 15:00 / 18:00 - 21:30 Uhr
Karte
Verantwortlich für diesen Inhalt Engadin St. Moritz Tourismus AG.

Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.