Graubünden Ferien Schweiz

Valposchiavo

Raselli Sport Hotel

Für die Zubereitung der Puschlaver Spezialitäten verwendet das Restaurant hauptsächlich lokale Bioprodukte. Lieferant davon ist Reto Raselli, der Bruder des Hoteliers.

Das Restaurant bietet eine ausgezeichnete Auswahl an Wurstwaren, Kalb- und Schweinfleisch, Eier, frischen Salate und Gemüse. Für die Zubereitung der Pizzoccheri wird ausschliesslich Buchweizenmehl aus eigener Produktion verwendet. Auch die Pizza aus dem Holzhofen sowie die frische Teigwaren werden mit Puschlaver Biomehl zubereitet. Seit kurzen verfügt das Restaurant auch über eigene Himbeeren und Brombeeren, welche in Le Prese angebaut werden.

Weitere Informationen und Anreise

Raselli Sport Hotel

Via Principale 34
7746 Le Prese

Telefon +41 81 844 01 69

Fax +41 81 844 10 89

E-Mail hotel@raselli.swiss

Quelle: Valposchiavo Turismo
Aktualisiert:

Valposchiavo

Jetzt entdecken

Wir verwenden Cookies und Tracking-Technologien gemäss unserer Datenschutzerklärung, um Ihnen das beste Web-Erlebnis zu bieten. Zur Datenschutzerklärung