Küche

Restaurant Stiva Veglia

img_4kq_cdjibjgi
img_4kq_cdjibjha

19 Bilder anzeigen

img_4kq_ciebjeid
Traditionel, ohne Konevtionen: Rustikale Gourmetküche mit viel Herz - wie ein zweites Zuhause

Beschreibung

In der längst überregional bekannten Stiva Veglia warten zwei urgemütliche, geschmackvoll eingerichtete Stuben auf Sie. Die umfassenden drei bis sechs Gänge Menüs verzaubern mit liebevoll verarbeiteten Zutaten aus der Region, vom Forellenfilet aus dem Val Lumnezia bis zum Schnauser Kalbssteak. Die Kreationen der Stiva Veglia und seine besondere Atmosphäre sind beliebtes Thema in Kochmagazinen wie al dente und Pronto. Anders gesagt, für Gourmets ist es Pflicht, hier einen Tisch zu reservieren. In der Stiva Veglia kreiert Tino Zimmermann saisonal abgestimmte Köstlichkeiten mit einheimischen Produkten, denn er hat sich der Cuisine du marché régionale verschrieben, und das Bündner Restaurant ist mit 15 Punkten im Gault- Millau und einem Michelin Stern vertreten. Den nötigen Appetit holen Sie sich in der Surselva am besten bei ausgedehnten Ausflügen, etwa in die Rheinschlucht oder in die rätoromanisch geprägten Bergdörfer. Dann geht es zum Schmaus nach Schnaus. Auf Anfragen für Bankette oder Gruppen auch mittags offen.

Tipp des Autors
Schnauser 45min Ei mit Tartar

Anzahl Sitzplätze innen
52

Öffnungszeiten

Terrasse nur bei schönem Wetter offen. Reservation erwünscht: https://foratable.com/reserve/restaurant/eb0b4e29ac96d18feaa27fa744ff6631/#/table Take-Away weiterhin unter: https://shop.stiva-veglia.ch/
Warme Küche
11:30 - 13:15 Uhr / 18:00 - 21:00 Uhr

Karte

Verantwortlich für diesen Inhalt Surselva Tourismus AG.

Outdooractive Logo

Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.