Restaurant Engadin St. Moritz

Restaurant Murtaröl

img_4kq_hadbgefd
img_4kq_ghbjaidj

5 Bilder anzeigen

img_4kq_ghbjaiea

Beschreibung

Das Restaurant Murtaröl wurde ca. 1880 als Pension und Postkutschenhalt erbaut und im Jahre 1951 durch Edoardo Giovanoli, dem Grossvater aus Soglio, gekauft und ist heute noch im Besitz der Familie Walther.

Bis zum Jahre 1984 wurde die Pension Murtaröl als Sommerbetrieb geführt (Fischersaison). Danach wurde die Pension Murtaröl zum Jahresbetrieb erweitert und als erfolgreiches Restaurant mit Fischspezialitäten weitergeführt. Mit Blick auf den Piz Corvatsch serviert Ihnen die Familie Walther frische Fische und Krustentiere welche Sie durch die Aris Plaun da Lej täglich in Mailand auf dem zweitgrössten Fischmarkt Europas einkauft.

Gault Millau Punkte : 14

Take-Away und Delivery Angebote:  Pescheria Murtaröl / Take Away / Delivery

Restaurant online reservieren

Reservieren Sie mit wenigen Klicks direkt einen Tisch bei uns im Restaurant. Tische können bis zu 90 Tage im Voraus reserviert werden.

Öffnungszeiten

geschlossen: ab 25.04.2022 bis 27.05.2022
offen: ab 28.05.2022 bis 31.12.2022
Dienstag - Sonntag 11.00 - 22.00 Uhr mit durchgehend warmer Küche Take-Away/Delivery 11.00 - 20.00 Uhr

Karte

Verantwortlich für diesen Inhalt Engadin St. Moritz Tourismus AG.

Outdooractive Logo

Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.