Restaurant Arosa Lenzerheide

Kachelofa-Stübli, Waldhotel Arosa

Kachelofa-Stübli
Kachelofa-Stübli Innenansicht

Die kulinarische Schweiz von ihrer schönsten Seite erleben!

Während der Sommersaison verwöhnen wir Sie jeden Freitag und im Winter jeden Montag ab 18.30 Uhr mit unserem am Tisch tranchierten Châteaubriand vom Weidenrind.

Im Winter ist das Kachelofa-Stübli die "kulinarische Perle" des Waldhotel Arosa. Laufend wird das Restaurant von Gault-Millau mit hohen 16 Punkten bewertet und wird im Guide Michelin empfohlen. Die Konstanz der Punkte-Küche gepaart mit der gekonnten Aufnahme neuer Trends macht den Erfolg von Küchenchef Gerd Reber und dessen Team aus. 

Seit über 20 Jahren verwöhnt Gerd Reber Hotel- und Tagesgäste im Waldhotel Arosa mit hochstehender Sterneküche. Dabei bleibt er seiner Professionalität und seinen Qualitätsansprüchen stets treu. Dies zeigt auch die jahrelange Verbundenheit zu Stammgästen. 

Nur keine falsche Zurückhaltung! Beehren Sie uns in unserem gemütlichen Schweizer Kulinarik-Tempel und erleben Sie, "wie 16 Gault-Millau-Punkte schmecken"!

Kachelofa-Stübli, Waldhotel Arosa

Prätschlistrasse 38, 7050 Arosa

Karte

Verantwortlich für diesen Inhalt Arosa Lenzerheide.

Outdooractive Logo

Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.