Restaurant Engadin St. Moritz

La Padella im Hotel Donatz

img_4kq_feiibibi
img_4kq_feiibica

4 Bilder anzeigen

img_4kq_feiibibj

Beschreibung

Kulinarische Freuden der besonderen Art geniessen Gäste im Restorant «La Padella» im Hotel Donatz. Unter der Leitung von Cornelia und René A. Donatz stehen «Genuss & Wellness» ganz im Vordergrund eines unvergesslichen Aufenthaltes in diesem charmanten Hotel im Ortskern von Samedan.
Längst hat das Restaurant «La Padella» über die Region hinaus einen ausgezeichneten Ruf erworben. Die Speisekarte offeriert das, was die Jahreszeiten und die Schweizer Produzenten zu bieten haben. Zum Beispiel bestes Angusbeef von schwarzen Rindern aus der Engadiner Bergwelt, Wild aus einheimischer Jagd, ausgesuchte Käsespezialitäten und natürlich eine gut ausgebaute Weinkarte mit rund 550 Positionen.
Doch nicht nur kulinarisch fühlt man sich im Haus besonders gut aufgehoben, auch die 25 neu renovierten Zimmer überzeugen mit warmen Holztönen und Naturfarben durch angenehmes Wohlfühlambiente.

Gault Millau Punkte : 14

Restaurant online reservieren

Reservieren Sie mit wenigen Klicks direkt einen Tisch bei uns im Restaurant. Tische können bis zu 90 Tage im Voraus reserviert werden.

Öffnungszeiten

geschlossen: ab 19.04.2022 bis 02.06.2022
offen: ab 03.06.2022 bis 06.11.2022
Montag / Dienstag geschlossen Mittwoch - Sonntag 17.30 - 22.30 Uhr

Karte

Verantwortlich für diesen Inhalt Engadin St. Moritz Tourismus AG.

Outdooractive Logo

Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.