Restaurant Engadin St. Moritz

La Padella im Hotel Donatz

img_4kq_jhcgchfc
img_4kq_jhcgchfd

5 Bilder anzeigen

img_4kq_jhcgchff

Beschreibung

Kulinarische Freuden der besonderen Art geniessen Gäste im Restorant «La Padella» im Hotel Donatz. Unter der Leitung von Cornelia und René A. Donatz stehen «Genuss & Wellness» ganz im Vordergrund eines unvergesslichen Aufenthaltes in diesem charmanten Hotel im Ortskern von Samedan.
Längst hat das Restaurant «La Padella» über die Region hinaus einen ausgezeichneten Ruf erworben. Die Speisekarte offeriert das, was die Jahreszeiten und die Schweizer Produzenten zu bieten haben. Zum Beispiel bestes Angusbeef von schwarzen Rindern aus der Engadiner Bergwelt, Wild aus einheimischer Jagd, ausgesuchte Käsespezialitäten und natürlich eine gut ausgebaute Weinkarte mit rund 550 Positionen.
Doch nicht nur kulinarisch fühlt man sich im Haus besonders gut aufgehoben, auch die 25 neu renovierten Zimmer überzeugen mit warmen Holztönen und Naturfarben durch angenehmes Wohlfühlambiente.

Gault Millau Punkte : 14

Öffnungszeiten

geschlossen: ab 14.04.2024 bis 06.06.2024
offen: ab 07.06.2024 bis 10.11.2024
Montag geschlossen Dienstag - Samstag 17.45 - 22.30 Uhr Sonntag geschlossen

Kontakt

La Padella im Hotel Donatz

Plazzet 15, 7503 Samedan

Verantwortlich für diesen Inhalt: Engadin Tourismus AG.

Outdooractive Logo

Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.