Restaurant Engadin St. Moritz
Die Hühnerei
14 Bilder anzeigen
Vielseitige Gerichte Rund ums Huhn und Ei im Hotel Chesa Rosatsch in Celerina
Beschreibung
* Während den Wintermonaten geniessen Gäste im Pop-up Fonduestübli in der Hühnerei Fonduespezialitäten wie Gletscher-Käsefondue aus Pontresina, Fondue con Tartufo oder klassisches Fondue Chinoise mit Fleisch vom Hoflieferanten Hatecke.
Öffnungszeiten
Besondere Öffnungszeiten:
Von 2025-04-30 bis 2025-12-04:
Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag, Sonntag: Geschlossen
Von 2025-12-05 bis 2026-04-06:
Montag, Dienstag: Geschlossen
Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag, Sonntag: 12:00 - 14:00, 18:00 - 21:00
Kontakt
Die Hühnerei
Via San Gian 7, 7505 Celerina
Verantwortlich für diesen Inhalt: Engadin Tourismus AG.

Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.