Event Engadin Samnaun Val Müstair

Bacharia Alpina – Das alpine Fleischhandwerk

Bacharia Alpina – Das alpine Fleischhandwerk (gdl_810859638_image)
Bacharia Alpina – das alpine Fleischhandwerk. Entdeckungsreise in das jahrhundertealte Trockenfleisch-
Handwerk. Bacharia Hatecke im Center Augustin. Anmeldung: engadin.com/erlebnisse, bis Di 10:00.

Beschreibung

Datum
16.12.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
17.12.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
18.12.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
19.12.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
20.12.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
21.12.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
22.12.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
23.12.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
24.12.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
25.12.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
26.12.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
27.12.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
28.12.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
29.12.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
30.12.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
31.12.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
01.01.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
02.01.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
03.01.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
04.01.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
05.01.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
06.01.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
07.01.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
08.01.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
09.01.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
10.01.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
11.01.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
12.01.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
13.01.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
14.01.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
15.01.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
16.01.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
17.01.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
18.01.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
19.01.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
20.01.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
21.01.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
22.01.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
23.01.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
24.01.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
25.01.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
26.01.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
27.01.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
28.01.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
29.01.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
30.01.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
31.01.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
01.02.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
02.02.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
03.02.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
04.02.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
05.02.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
06.02.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
07.02.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
08.02.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
09.02.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
10.02.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
11.02.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
12.02.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
13.02.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
14.02.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
15.02.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
16.02.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
17.02.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
18.02.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
19.02.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
20.02.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
21.02.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
22.02.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
23.02.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
24.02.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
25.02.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
26.02.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
27.02.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
28.02.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
01.03.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
02.03.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
03.03.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
04.03.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
05.03.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
06.03.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
07.03.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
08.03.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
09.03.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
10.03.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
11.03.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
12.03.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
13.03.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
14.03.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
15.03.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
16.03.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
17.03.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
18.03.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
19.03.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
20.03.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
21.03.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
22.03.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
23.03.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
24.03.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
25.03.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
26.03.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
27.03.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
28.03.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
29.03.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
30.03.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
31.03.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
01.04.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
02.04.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
03.04.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
04.04.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
05.04.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
06.04.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
07.04.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
08.04.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
09.04.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
10.04.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
11.04.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
12.04.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
13.04.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
14.04.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
13.05.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
14.05.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
15.05.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
16.05.2026 von 16:00 bis 16:45 Uhr
Preis
Erwachsener: 15.00 CHF
Kinder 0-12 Jahre: 0.00 CHF
Ort
Scuol, 7550, Switzerland
Veranstalter
Hatecke SA

Eine Entdeckungsreise in das jahrhundertealte alpine Trockenfleisch-Handwerk der Bacharia Engiadinaisa. Degustation von Bündner- sowie Hirschtrockenfleisch und Salsiz zu einem Glas Wein im "laboratori dal gust". Anschliessend Besichtigung des Felsenkellers und Informationen zur Fleischreifung im Keller.
Treffpunkt: Scuol, Stradun 197, Bacharia Hatecke im Center Augustin 16:00 Uhr Dauer: ca. 45 Minuten Teilnehmerzahl: Mind. 6 bis max. 20 Personen

Degustation von Bündner- sowie Hirschtrockenfleisch und Salsiz zu einem Glas Wein im "laboratori dal gust".

Wird die Tour nicht durchgeführt, werden Sie von der Gäste-Information Scuol am Tag der Veranstaltung bis 10.00 Uhr kontaktiert. Der Ticketpreis wird dann automatisch zurückerstattet.

Veranstaltungsort

Verantwortlich für diesen Inhalt: Guidle.

Guidle Logo

Diese Webseite verwendet Inhalte von Guidle.