Event Engadin Samnaun Val Müstair

Bacharia Alpina – Das alpine Fleischhandwerk Erwachsener

img_wt1_gicfcbbfh
Entdeckungsreise in das jahrhundertealte alpine Trockenfleisch-Handwerk

Beschreibung

Datum
06.06.2023 von 16:00 bis 16:45 Uhr
13.06.2023 von 16:00 bis 16:45 Uhr
20.06.2023 von 16:00 bis 16:45 Uhr
27.06.2023 von 16:00 bis 16:45 Uhr
04.07.2023 von 16:00 bis 16:45 Uhr
11.07.2023 von 16:00 bis 16:45 Uhr
18.07.2023 von 16:00 bis 16:45 Uhr
25.07.2023 von 16:00 bis 16:45 Uhr
01.08.2023 von 16:00 bis 16:45 Uhr
08.08.2023 von 16:00 bis 16:45 Uhr
15.08.2023 von 16:00 bis 16:45 Uhr
22.08.2023 von 16:00 bis 16:45 Uhr
29.08.2023 von 16:00 bis 16:45 Uhr
05.09.2023 von 16:00 bis 16:45 Uhr
12.09.2023 von 16:00 bis 16:45 Uhr
19.09.2023 von 16:00 bis 16:45 Uhr
26.09.2023 von 16:00 bis 16:45 Uhr
03.10.2023 von 16:00 bis 16:45 Uhr
10.10.2023 von 16:00 bis 16:45 Uhr
17.10.2023 von 16:00 bis 16:45 Uhr
24.10.2023 von 16:00 bis 16:45 Uhr
Preis
Erwachsener: 15.00 CHF
Kinder 0-12 Jahre: 0.00 CHF

Eine Entdeckungsreise in das jahrhundertealte alpine Trockenfleisch-Handwerk der Bacharia Engiadinaisa. Degustation von Bündner- sowie Hirschtrockenfleisch und Salsiz zu einem Glas Wein im "laboratori dal gust". Anschliessend Besichtigung des Felsenkellers und Informationen zur Fleischreifung im Keller.
Treffpunkt: Scuol, Stradun 197, Bacharia Hatecke im Center Augustin 16:00 Uhr Dauer: ca. 45 Minuten Teilnehmerzahl: Mind. 6 bis max. 20 Personen

Inbegriffen
Degustation von Bündner- sowie Hirschtrockenfleisch und Salsiz zu einem Glas Wein im "laboratori dal gust".

Konditionen / Extras
Wird die Tour nicht durchgeführt, werden Sie von der Gäste-Information Scuol am Tag der Veranstaltung bis 10.00 Uhr kontaktiert. Der Ticketpreis wird dann automatisch zurückerstattet.

Karte

Verantwortlich für diesen Inhalt Tourismus Engadin Scuol Samnaun Val Müstair AG.

Guidle Logo

Diese Webseite verwendet Inhalte von Guidle.