Restaurant Arosa Lenzerheide

Bullrian

Bild
Terrasse_Bullrian

3 Bilder anzeigen

Bullrian

bullrian - Nachhaltigkeit ist, wenn dein Besuch nachhallt. sapaT - Tapas the other way around.

Das einzig Beständige, ist die Veränderung! Das Motto im Restaurant bullrian, in Arosa.

Im Winter 23-24 geniesst man jeden Abend zwei verschiedene, ständig wechselnde Menüs. Eines vegetarisch und das andere ein Mix aus Fisch und Fleisch bestehend aus 8-10 Kleinigkeiten in Tapasform. sapaT – Tapas the other way around.

Fast ausschliesslich Schweizer und saisonale Produkte werden hier mit einem ausgeprägtem Qualitätsstandard, in einer Fusion Küche angeboten.

Somit werden Schweizer Produkte in diesem Winter asiatisch interpretiert.

Japanisch, Koreanisch, Vietnamesisch und Thailändisch.

Nachhaltigkeit, sorgsame Verarbeitung der Produkte und bewusste Saisonalität kann man nicht nur bei unseren Speisen erleben. Wir offerieren euch eine umfangreiche Welt an biodynamischen Weinen, die es so in Arosa nicht noch einmal gibt. Für einen bewussteren Umgang mit unserer Erde. Lasst Euch verwöhnen und uns einen Teil Eurer Ferien sein.

Di.- So. 17:30 Uhr - 00:00 Uhr

Reservationen: +41 81 377 17 18

Reservationen: bullrian.ch

Beschreibung

Das einzig Beständige im bullrian, ist die Veränderung!

Alles bleibt gleich und wird doch anders.

In der kommenden Wintersaison 23-24 verwöhnen wir euch mit regionalen, saisonalen Schweizer Produkten, interpretieren diese asiatisch und im Wesentlichen japanisch, koreanisch, vietnamesisch und thailändisch.

Selbstverständlich bleiben wir unseren `sapaT – Tapas the other way around` treu.
Mit ständig wechselnden Vegetarischen- aber auch Fisch- und Fleischmenüs, bestehend aus 7-10 verschiedenen kleinen Gerichten entführen Euch in eine kulinarische Welt, die einzigartig ist in Arosa.

Zu unseren Menüs könnt ihr leckere Upgrades, wie unsere grosse Artischocke, unsere Currywürstchen, oder aber auch ein schönes Tomahawk – Steak aus Sunnarüthi, im Baukastenprinzip, vor Ort dazu buchen.

Bio – Fleisch von unserem Bio Hof, Peter Sprecher Sunnarüthi.
Fisch und Gemüse aus der Schweiz.
Käse und Milchprodukte aus Arosa.

Lasst Euch, wie im bullrian gewohnt, von uns kulinarisch verwöhnen.

Öffnungszeiten

bullrian Arosa – culinary love is the answer!

Das einzig Beständige, ist die Veränderung! Das Motto im Restaurant bullrian, in Arosa.

Im Winter 23-24 geniesst man jeden Abend zwei verschiedene, ständig wechselnde Menüs. Eines vegetarisch und das andere ein Mix aus Fisch und Fleisch bestehend aus 8-10 Kleinigkeiten in Tapasform. sapaT – Tapas the other way around.

Alles wird in einem aussergewöhnlich gemütlichen Ambiente, mit offener Küche, begehbarer Weinkarte und in drei Gängen serviert.

Fast ausschliesslich Schweizer und saisonale Produkte werden hier mit einem ausgeprägtem Qualitätsstandard, in einer Fusion Küche angeboten.

Somit werden Schweizer Produkte in diesem Winter asiatisch interpretiert.

Japanisch, Koreanisch, Vietnamesisch und Thailändisch.

Ein unaufdringlicher, kompetenter und netter Service, serviert dazu einzigartige Köstlichkeiten aus der Biodynamischen Weinwelt.

Ein kurzer `Schwatz` mit dem Service, oder mit den Köchen, in der offenen Küche, vermittelt ein familiäres Ambiente… wie zu Hause!

Der bullrian ist nach einem Skitag, einem Winterspaziergang, oder einer verrückten Schlittenfahrt der perfekte Abschluss eines erfüllten Wintertages in Arosa.

An diesen Tagen ist der bullrian da für euch:
Dienstag – Sonntag von 17:30 bis 0:00 Uhr
Montag ist unser Ruhetag.

Reservationstelefon: +41 81 377 b17 18
eMail: chris@bullrian.ch

Solltet ihr online nicht mehr reservieren können, meldet Euch bitte unbedingt telefonisch für eine Reservation.

 Euer bullrian- Team

Kontakt

Verantwortlich für diesen Inhalt: Arosa Lenzerheide.

Outdooractive Logo

Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.