Restaurant Arosa Lenzerheide

La Brezza, Tschuggen Grand Hotel

La Brezza
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Gourmetküche modern und leicht

Auf 1'800 Metern über dem Meeresspiegel erleben Sie die hohe Kunst der modernen und aromenreichen Gourmetküche der neuen Art. Küchenchef Marco Campanella, gerade 28 Jahre jung, der im Sommer im Restaurant La Brezza in unserem Schwesterhotel Hotel Eden Roc in Ascona kocht, wurde für seine Kreationen bereits mit 17 GaultMillau Punkten und einem Michelin Stern ausgezeichnet.

2019 machte GaultMillau ihn schliesslich im Tessin zur Entdeckung des Jahres. In elegantem und zeitlosen Ambiente, schafft Marco Campanella und sein Team ein kulinarisches Erlebnis der Spitzenklasse, mit neu- interpretierter Traditionsküche sowie vegetarischer und gar veganer Küche auf Sterneniveau.

 

Dresscode: Smart Casual

Bitte beachten Sie, dass Hunde im La Brezza keinen Zutritt haben.

Karte

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