Bäckerei Engadin Samnaun Val Müstair
Furnaria-Pastizaria Häfner
Bäcker aus Leidenschaft: Die Häfners sind bis ins Unterland bekannt für Ihre Bütschins (hausgemachte Ramoscher Schokoküsse) und Barschadella (Roggenbrot).
Beschreibung
Im Volg-Laden in Ramosch gibts Frisches aus der Backstube für jeden Geschmack. Fremde finden hier guten Rat, Einheimische treffen sich zum Kaffee und erledigen gleich noch ihre Postgeschäfte. Ein Laden für alles, der seine Schokoküsse bis ins Unterland exportiert.
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten und weitere Informationen finden Sie unter buntschlin.ch
Wegbeschreibung
Öffentliche Verkehrsmittel
- Mit der Rhätischen Bahn (von Chur, Landquart/Prättigau oder aus dem Oberengadin) stündlich bis Scuol-Tarasp
- Mit dem PostAuto (ab Scuol, Ftan, Martina, Sent, Vulpera, Tarasp, Ramosch, Vnà)
- Direkte PostAuto Verbindung von Ramosch, Fermada nach Vnà, Jalmèr
Anfahrt
- Von Norden über Landquart - Klosters per Autoverlad durch den Vereinatunnel (Selfranga - Sagliains) oder über den Flüelapass ins Unterengadin nach Sent
- Von Osten: via Landeck / Österreich in Richtung St. Moritz
- Von Süden: via Reschenpass (Nausers-Martina) oder Ofenpass (Val Müstair-Zernez)
Parken
- Vor dem VOLG Ramosch
Kontakt
Furnaria-Pastizaria Häfner
Schilana 72, 7556 Ramosch
Verantwortlich für diesen Inhalt: Tourismus Engadin Scuol Samnaun Val Müstair AG.

Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.