Graubünden Ferien Schweiz

Engadin St. Moritz

Chesa Pirani

Ein Walliser sorgt im Engadin für Spitzenküche: Daniel Bumann, 1988 Weltmeister und Olympiasieger im Kochen. Seine Wirkungsstätte ist die Chesa Pirani im nahe von St. Moritz gelegenen Ort La Punt. Das 1750 erbaute Patrizierhaus steht unter Denkmalschutz und wurde 1979 zum Gourmetrestaurant umgebaut. Gäste verteilen sich auf 35 bis 40 Sitzplätzen in vier gemütlichen Original Engadiner Stuben.

Daniel Bumann steht für eine moderne Küche mit Produkten der Region, á la seconde zubereitet. Besonders beliebt sind seine Menus mit Safran, der in Mund im Kanton Wallis angebaut und geerntet wird. Die Leistung des TV-Kochs (seit 2009 ist er „Restauranttester“ beim Sender 3+) und seines engagierten Teams spiegelt sich in zahlreichen Auszeichnungen. 

Weitere Informationen und Anreise

Chesa Pirani

Gourmet Restaurant Chesa Pirani
Hauptstrasse
CH-7522 La Punt

Telefon +41 81 854 25 15

E-Mail bumannchesapirani.ch

Engadin St. Moritz

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