Event Davos Klosters

Zwei Regionen, zwei Spitzenköche – ein Abend voller Genuss

Zwei Regionen, zwei Spitzenköche – ein Abend voller Genuss (gdl_878601493_image)
Four Hands Dinner am 5. September im AlpenGold Davos: Zwei Chefköche vereinen ihre Küchen in einem besonderen 9-Gang-Menü voller regionaler Genüsse.

Beschreibung

Datum
05.09.2025 um 18:30 Uhr
Preis
CHF 145 pro Person
Ort
AlpenGold Davos
Organizer
AlpenGold Hotel AG

Am 5. September 2025 treffen im AlpenGold Davos zwei kulinarische Welten aufeinander: Manuel Zünd (atelierVert) und Stefan Beer (Radius Bern) präsentieren ein kreatives 9-Gang-Menü, das Graubünden und das Berner Oberland vereint.

Genießen Sie ein exklusives Dinner mit persönlich vorgestellten Gängen und passender Weinbegleitung aus beiden Regionen.

Details:

Datum: 5. September 2025

Zeit: 18:30 Uhr (mit Welcome Apero)

Preis: CHF 145 pro Person

Gästezahl: max. 30 (Reservierung erforderlich)

Übernachtungsangebot:
Für Gäste gibt es ein Übernachtungspaket mit Frühstück für CHF 250.– (exkl. Kurtaxe). Buchung unter info@alpengoldhotel.com mit Vermerk „Four Hands Dinner“.

Reservierung:
Telefon: +41 81 414 04 00
E-Mail: restaurants@alpengoldhotel.com

Veranstaltungsort

Verantwortlich für diesen Inhalt: Guidle.

Guidle Logo

Diese Webseite verwendet Inhalte von Guidle.