Supermarkt Chur
Chocolat Grison AG
3 Bilder anzeigen
Beschreibung
Mit der Neugründung von Chocolat Grison haben wir die jahrhundertealte Bündner Schokoladentradition zu neuem Leben erweckt. Die Wurzeln von Chocolat Grison reichen bis ins Jahr 1893 zurück, als Charles Müller und Carl Georg Bernhard in Chur die Schokoladenfabrik Müller & Bernhard gründeten. Die Schokoladenfabrik wurde 1904 in Chocolat Grison umbenannt. 100 Jahre lang wurde in der Fabrica da tschigulatta in Chur Schokolade produziert. 1906 erfand Chocolat Grison den Kernbeisser, die erste Schokolade mit ganzen Haselnüssen.
Heute führen wir diese Tradition mit höchsten Ansprüchen an Qualität und Nachhaltigkeit fort. Unser biologisch angebauter Edelkakao stammt von der Finca La Amistad in Costa Rica und wird unter fairen Arbeitsbedingungen hergestellt.
Kontakt
Chocolat Grison AG
Masanserstrasse 35, 7000 Chur
Verantwortlich für diesen Inhalt: Chur Tourismus.