Restaurant Engadin St. Moritz

Fondue- und Raclettestübli La Cuort Saratz

img_4kq_facgfaad
img_4kq_feiibiha

Fondue- und Raclettestübli La Cuort Saratz

Via da la Staziun 2, 7504 Pontresina

Beschreibung

Ein gemütliches Abendessen im La Cuort, dem stilvollen Fondue- und Raclettestübli in den ältesten Gewölben des Hotels Saratz.

Die Geschichte des Fondues ist Jahrhunderte alt: In den Alpen waren die Sennen früher stark von der Umwelt abgeschnitten. Die Grundnahrungsmittel, die dort selbst produziert werden konnten, waren Brot und Käse. Eine Kombination, die auch heute noch zu raffinierten Kreationen anregt.

Öffnungszeiten

geschlossen: ab 04.04.2022 bis 24.11.2022

Karte

Verantwortlich für diesen Inhalt Engadin St. Moritz Tourismus AG.

Outdooractive Logo

Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.