Im Selbstbedienungs-Hofladen des Hertihofs in Untervaz finden Besuchende fünf Tage die Woche ein saisonales Angebot an Gebäck, Fleisch, Honig und mehr. Die Besenbeiz lädt zu Kaffee und Kuchen ein.
Jetzt geöffnet bis ${formattedHours.closesAtString}
Geschlossen
Öffnet wieder am ${formattedHours.nextOpening.opensAtString}
Die Familie Danuser führt einen Biohof mit Milchwirtschaft und Ackerbau. Im Hofladen: Verschiedene Bio Kartoffeln (Agria, Rote Laura, Charlotte), kleine Mengen Bio Fleischwaren (Hauswürste, Chäswürste, Wienerli, Cervelat, Hamburger), Bio Alpkäse Tambo, Frischmilch zum Selbstabfüllen, Bio Eier aus Zillis.
Jetzt geöffnet bis ${formattedHours.closesAtString}
Geschlossen
Öffnet wieder am ${formattedHours.nextOpening.opensAtString}
Die Arbeit mit den Bienen ist die Leidenschaft von Meltger Devonas aus Salouf. Nun wurde sein Berghonig mit dem Parc Ela-Label ausgezeichnet. Erhältlich ist der feine Honig im Prima Salouf oder in der Bäckerei Casparin in Tiefencastel.
Jetzt geöffnet bis ${formattedHours.closesAtString}
Geschlossen
Öffnet wieder am ${formattedHours.nextOpening.opensAtString}