Willkommen beim Bergluft-Sommelier.
Der Nase nach durch Graubünden

Kennenlernen.
Patrick Stebler, Bergluft-Sommelier
Parfümeur, Drogist, Feinschmecker: Patrick Stebler erkundet seit seiner Kindheit die Bündner Berge mit seiner feinen Nase. So gut wie niemand sonst weiss er, welche Schlucht wie ein Sommermorgen riecht und welcher Wald mit harzigen Noten beruhigend wirkt.

Erleben.
Bergluft-Tastings
Immer der Nase nach: Ein Tag zum Durchatmen und Geniessen. Uralte Fichtenwälder, wilde Kräuter, mineralische Felsen – die Bergluft ist die vielleicht vielfältigste Spezialität Graubündens. Während eines Bergluft-Tastings zeigt Ihnen Patrick Stebler als weltweit erster Bergluft-Sommelier wie Sie die Bergwelt Graubündens in all ihren Facetten erleben können.
Entdecken.
Die Bergluft-Regionen
Bergluft im Abo
Der Bergluft-Sommelier ist ständig auf der Suche nach neuen Erlebnissen. Abonnieren Sie jetzt seinen Geheimtipp-Newsletter und erfahren Sie mehr zu seinen Entdeckungen.