Restaurant Engadin St. Moritz
La Coupole – Matsuhisa
7 Bilder anzeigen
Beschreibung
Markenzeichen von Starkoch Nobuyuki Matsuhisa (NOBU) sind etwa der «Schwarze Miso-Kabeljau», Gelbschwanz-Sashimi in einer Yuzu-Ponzu-Sauce oder der chilenische Wolfsbarsch. Die Speisekarte verbindet die geschmackliche Vielfalt von Japan und Südamerika und bleibt dabei ebenso einfach wie raffiniert. Im stilvoll-modernen Restaurant mit 16 GaultMillau-Punkten finden zudem eine Cocktail- und eine Sushi-Bar sowie ein Private-Dining-Room Platz.
### Short Facts
- Japanisch-peruanische Küche
- Sushi-Bar
- Urbane Architektur von Londoner Design-Studio
- Kosmopolitisches Ambiente
Öffnungszeiten
Geschlossen
Kontakt
La Coupole – Matsuhisa
Via Serlas 27, 7500 St. Moritz
Verantwortlich für diesen Inhalt: Engadin Tourismus AG.

Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.