Event Arosa Lenzerheide

«Tavolata Alpina Wild Edition»

«Tavolata Alpina Wild Edition» (gdl_892745060_image)
«Tavolata Alpina Wild Edition» in diesem Jahr mit dem Gourmet-Gastkoch Laurent Hubert vom Hotel Nest-& Bietschhorn aus Ried/Blatten

Beschreibung

Datum
04.10.2025 um 18:30 Uhr
Preis
Empfohlener Mindestpreis CHF 150.00 für Tavolata in 4 Gängen inkl. Apéro, Weinstrasse, Ava, Kaffee
Ort
Kurhaus Bergün
Veranstalter
Kurhaus Bergün

Die traditionelle «Tavolata Alpina Wild Edition» in diesem Jahr mit dem Gourmet-Gastkoch

Laurent Hubert vom Hotel Nest-& Biertschhorn*

aus Ried/Blatten zu Gast bei Kurhaus Küchenchef Roger Heé

Angerichtet werden die wilden Gourmetfreuden der beiden Profis zum Teilen, halt so, wie es sich für eine Tavolata gehört. Die passenden (Walliser-) Weine stammen von Sandra & Oliver Mounir von der "Cave du Rhodan" Salgesch (Schweizer Weingut des Jahres 2022). Viva! äh...Santé!

Die exclusive Bündner-Walliser-Wild-Tavolata ist ein Charity-Anlass für: Die Lötschentahler, einfach mehr Ferien.

* "Beste Wildbeiz 2019" GaultMillau, 15 Punkte GaultMillau, verloren beim Bergsturz Mai 2025

Veranstaltungsort

Kurhaus Bergün

Veja Grusaida 9, 7482 Bergün / Bravuogn

Verantwortlich für diesen Inhalt: Guidle.

Guidle Logo

Diese Webseite verwendet Inhalte von Guidle.