Hofladen Viamala
Anna & Rosa Alpkäse


3 Bilder anzeigen

Würziger Alpkäse aus Rohmilch, 3/4 Fett, mindestens 10 Monate im Naturkeller gereift. Produziert wird der Naturpark Käse auf der Alp Curtginatsch der höchstgelegenen Sennalp des Kantons Graubünden.
Beschreibung
Leckerer Alpkäse aus nicht pasteurisierter Milch, 3/4 Fett, gereift für mindestens 10 Monate in einem natürlichen Keller. Der Naturparkkäse wird auf der Alp Curtginatsch hergestellt, der höchsten Rinderalm des Kantons Graubünden.
Preise
CHF 32.- pro Kilo
Kontakt
Anna & Rosa Alpkäse
Agrarproduzenten Schamserberg, 7433 Mathon
Verantwortlich für diesen Inhalt Viamala Tourismus.
Dieser Inhalt wurde automatisiert übersetzt.

Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.