Hofladen Viamala

Anna & Rosa Alpkäse

Anna & Rosa Alpkäse
Anna & Rosa Alpkäse

3 Bilder anzeigen

Anna & Rosa Alpkäse

Würziger Alpkäse aus Rohmilch, 3/4 Fett, mindestens 10 Monate im Naturkeller gereift. Produziert wird der Naturpark Käse auf der Alp Curtginatsch der höchstgelegenen Sennalp des Kantons Graubünden.

Beschreibung

Leckerer Alpkäse aus nicht pasteurisierter Milch, 3/4 Fett, gereift für mindestens 10 Monate in einem natürlichen Keller. Der Naturparkkäse wird auf der Alp Curtginatsch hergestellt, der höchsten Rinderalm des Kantons Graubünden.

Preise

CHF 32.- pro Kilo

Kontakt

Verantwortlich für diesen Inhalt: Viamala Tourismus.
Dieser Inhalt wurde automatisiert übersetzt.

Outdooractive Logo

Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.