Engadin Samnaun Val Müstair
Chascharia Che Chaschöl

Beschreibung
Qualität statt Quantität, klein aber fein, das ist das Motto der Käserei. Nischenprodukte aus Ziegen-, Schaf- und Kuhmilch werden täglich frisch von Chatrina Mair verarbeitet. Der Käse wird ausschliesslich aus Kuh-, Schaf-, Ziegen- oder Büffelmilch hergestellt, es wird keine Milch verschiedener Tiergattungen gemischt. Zudem setzt die Käserei grossen Wert auf Regionalität und kurze Transportwege. Sie arbeitet stark mit dem Tourismus zusammen, so dass die Produkte hauptsächlich in der Region abgesetzt werden können.
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten und weitere Informationen finden Sie unter chechaschoel.ch
Wegbeschreibung
Öffentliche Verkehrsmittel
- Mit der Rhätischen Bahn (von Chur, Landquart/Prättigau oder aus dem Oberengadin) bis nach Scuol-Tarasp.
- Mit dem PostAuto von Scuol aus Richtung Martina bis Strada und umsteigen bis Tschlin.
Anfahrt
- Von Norden: über Landquart – Klosters per Autoverlad durch den Vereinatunnel (Selfranga - Sagliains) oder über den Flüelapass ins Unterengadin auf H27
- Von Osten: via Landeck / Österreich in Richtung St. Moritz auf H27
- Von Süden: via Reschenpass (Nauders-Martina) oder Ofenpass (Val Müstair-Zernez) auf H27
Von Scuol aus erreicht man Tschlin in ca. 20 Minuten auf der Strasse Richtung Martina.
Parken
- Kostenlose Parkplätze beim Dorfeingang vorhanden
Karte
Verantwortlich für diesen Inhalt Tourismus Engadin Scuol Samnaun Val Müstair AG.

Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.