Restaurant Engadin St. Moritz
La Coupole – Matsuhisa


Beschreibung
Markenzeichen von Starkoch Nobuyuki Matsuhisa (NOBU) sind etwa der «Schwarze Miso-Kabeljau», Gelbschwanz-Sashimi in einer Yuzu-Ponzu-Sauce oder der chilenische Wolfsbarsch. Die Speisekarte verbindet die geschmackliche Vielfalt von Japan und Südamerika und bleibt dabei ebenso einfach wie raffiniert. Im stilvoll-modernen Restaurant mit 16 GaultMillau-Punkten finden zudem eine Cocktail- und eine Sushi-Bar sowie ein Private-Dining-Room Platz. ### Short Facts - Japanisch-peruanische Küche - Sushi-Bar - Urbane Architektur von Londoner Design-Studio - Kosmopolitisches Ambiente
Öffnungszeiten
Geschlossen
Kontakt
La Coupole – Matsuhisa
Badrutt’s Palace Hotel, 7500 St. Moritz
Verantwortlich für diesen Inhalt: Engadin Tourismus AG.

Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.