Event Heidiland

Wine and Dine

Wine and Dine (gdl_899716686_image)
Pinot & Champagner —Weingut Möhr Niggli & Maxime Ullens

Beschreibung

Datum
08.11.2025 um 18:00 Uhr
Preis
250 CHF (inkl. Wasser & Kaffee)
Ort
Hotel Restaurant Rössli
Veranstalter
Gasthof Rössli

Ein 5-Gang-Menü, begleitet von erlesenen Weinen, die Winzer persönlich vorstellen und Ihre Fragen beantworten. Der Abend vereint die Feinheit grosser Pinot-Spezialitäten mit der Frische ausgesuchter Champagner. Maxime Ullens überzeugt mit einem modernen, handwerklichen Stil; seine Champagner bestechen durch Präzision, Struktur und Authentizität. Moderation: Lukas Kellenberger.

Veranstaltungsort

Verantwortlich für diesen Inhalt: Guidle.

Guidle Logo

Diese Webseite verwendet Inhalte von Guidle.