Event Heidiland
Wine and Dine
Pinot & Champagner —Weingut Möhr Niggli & Maxime Ullens
Beschreibung
Datum
08.11.2025 um 18:00 Uhr
Preis
250 CHF (inkl. Wasser & Kaffee)
Ort
Hotel Restaurant Rössli
Veranstalter
Gasthof Rössli
Ein 5-Gang-Menü, begleitet von erlesenen Weinen, die Winzer persönlich vorstellen und Ihre Fragen beantworten. Der Abend vereint die Feinheit grosser Pinot-Spezialitäten mit der Frische ausgesuchter Champagner. Maxime Ullens überzeugt mit einem modernen, handwerklichen Stil; seine Champagner bestechen durch Präzision, Struktur und Authentizität. Moderation: Lukas Kellenberger.
Veranstaltungsort
Hotel Restaurant Rössli
Freihofweg 3, 7310 Bad Ragaz
Verantwortlich für diesen Inhalt: Guidle.

Diese Webseite verwendet Inhalte von Guidle.