Graubünden Ferien Schweiz

Blick hinter die Kulissen einer Gourmet-Küche

Chef's Table im Hotel Waldhaus, Sils-Maria

Hotel Waldhaus, Sils Maria

Hereinspaziert in die gute Küche! Die steht seit 1908 solid im traditionellen Hotel Waldhaus, oberhalb von Sils-Maria. Hier wirkt Küchenchef Gero Porstein mit seiner Brigade. An jedem Montagabend sind der Chefkoch und seine Mitarbeiter nicht allein, denn Sie können sich mitten ins Herz des Geschehen setzen, an den Chef's Table. Sapperlot, da geht die Post ab! Da dürfen Sie zuschauen – und zuhören – wie die Butter im Kupferpfännchen zischt. Oder wie das frische Gemüse mit scharfen Messern zack-zack zerkleinert wird.

Region Engadin St. Moritz

Engadin St. Moritz entdecken

Wir verwenden Cookies und Tracking-Technologien gemäss unserer Datenschutzerklärung, um Ihnen das beste Web-Erlebnis zu bieten. Zur Datenschutzerklärung