Leckere Capuns aus der Surselva oder doch köstliche Pizzoccheri aus der Valposchiavo? Graubünden bietet kulinarische Vielfalt aus drei Sprachregionen. Gut essen hat in Graubünden Tradition. Und diese Tradition feiern wir. Ob auf über 3000 m ü. M im urigen Bergrestaurant oder in preisgekrönten Küchen und Restaurants unserer Ferienregion.
Spezialitäten
Ausflugsziele
Touren
Weinreise durch die Bündner Herrschaft
Die Bündner Herrschaft macht lediglich drei Prozent der gesamten Schweizer Rebfläche aus und ist in der internationalen Weinwelt nur Eingeweihten bekannt. Genauer hinschauen lohnt sich aber.
Zu den TippsMenschen, Geschichten, Emotionen
Kulinarik-Quiz
Geniessen Sie eine entspannte Fragerunde rund um regionale Spezialitäten, feine Zutaten und pikante Details der Bündner Küche – das macht Appetit!
Zum Kulinarik-Quiz